Poofora
繁體中文

Poofora 支援

需要協助嗎?請來信至 support@poofora.com。請告訴我們您的 iPhone 機型、iOS 版本和 Poofora 版本。您可以在 Poofora →「設定」中找到版本號碼。請不要傳送照片或聯絡人。如果您在 Poofora →「設定」中點一下「聯絡支援」,郵件草稿中只包含這三項資訊。如果您使用「回報問題」或「回報翻譯問題」,草稿中還會包含 App 語言和您輸入的文字。您可以閱讀和修改草稿,除非您傳送,否則不會傳送任何內容。

刪除是如何進行的?

您在 Poofora 中標記照片。它們會在「檢視」畫面上等待。此時還沒有任何內容被刪除。當您點一下「刪除」時,Poofora 可能會請您確認。接著 iOS 會請您確認。已刪除的照片會移到「最近刪除」。

為什麼我沒有騰出空間?

iOS 會將已刪除的照片在「最近刪除」中保留最長 30 天。照片離開後才會釋出空間。若要立即釋出,請開啟「照片」→「相簿」→「最近刪除」→「選取」→「全部刪除」。

如何找回已刪除的照片?

開啟「照片」→「相簿」→「最近刪除」。選取該照片並點一下「復原」。Poofora 無法為您復原。30 天後它就會永久消失。

「Poofora: to delete」相簿是什麼?

它是「照片」中的一個相簿,內含您標記的照片。它會在您標記第一張照片時出現。它不會佔用額外空間。您可以在 Poofora →「設定」中將其關閉。該相簿會一直保留,直到您在「照片」中將其刪除。

我還有多少次免費刪除?

免費方案包含一次性的 100 次歡迎刪除。用完後,您每天可獲得 15 次免費刪除,沒有時間限制。新的一天在您 iPhone 上的午夜開始,未使用的刪除次數不會累積到隔天。只有真正離開您圖庫的項目才會計數。掃描最近 12 個月、瀏覽和檢視不受限制。部分功能(例如掃描較舊的照片)屬於 Poofora Premium。使用免費方案時,您可以在 Poofora →「設定」→「方案」中查看還剩多少次。Poofora Premium 取消該限制。這些數字只保存在您的 iPhone 上。重新安裝 App 後,您的免費刪除次數可能恢復,也可能不會恢復,並且這些額度在未來版本中可能會改變。如果您在引入歡迎額度之前就使用過 Poofora,您之前的刪除也會計入這 100 次。

如何恢復我的購買項目?

開啟 Poofora →「設定」,然後點一下「回復購買項目」。您也可以在方案畫面底部點一下它。請使用您購買時使用的同一個 Apple 帳號。如果有家庭成員與您共享 Family Premium,也請使用同一個按鈕。

如何取消訂閱?

在 iPhone 上開啟「設定」→ 您的姓名 →「訂閱項目」→ Poofora。您也可以在 Poofora →「設定」中點一下「管理訂閱項目」。請至少在目前期間結束前 24 小時取消,否則訂閱項目會續訂。您可以繼續使用 Premium,直到您已付費的期間結束。刪除本 App 不會取消訂閱。Lifetime Premium 沒有需要取消的內容。關於退款,請見下一個問題。

如何取得退款?

Poofora Premium 由 Apple 銷售並收費,只有 Apple 可以退款。請前往 reportaproblem.apple.com,使用您購買時的 Apple 帳號登入,選擇該筆購買項目並點一下「回報問題」。您也可以聯絡 Apple 支援。Apple 決定每項申請。我們無法查看或更改您的付款。

什麼是 Family Premium?

Family Premium 是一種按年訂閱項目,可以透過 Apple 家人共享與您家人共享群組中的最多六位成員共享。共享在您的 Apple 家人共享設定中進行設定。家人共享僅適用於 Family Premium,不適用於 Weekly Premium、Yearly Premium 或 Lifetime Premium。

Lifetime Premium 包含什麼?

Lifetime Premium 是一次性購買,不會續訂。只要我們在 App Store 上提供並支援 Poofora Premium,它就持續有效,而不是指您或我們的一生。它涵蓋 Poofora Premium 的功能。它不包括我們將來可能發行的其他 App 或單獨的產品。

我的聯絡人備份在哪裡?

每次合併之前,Poofora 都會在其「文件」資料夾中儲存一個 .vcf 檔案。開啟「檔案」App →「在我的 iPhone 上」→ Poofora → ContactBackups。您可以分享該檔案、開啟它以再次匯入聯絡人,或在 Poofora 中還原它。該檔案包含在您 iPhone 的備份中,Poofora 絕不會上傳它。Poofora 不會自動刪除備份。您可以在「檔案」App 中刪除它們。刪除本 App 也會一併移除它們。

如何移除我所有的 Poofora 資料?

在「檔案」App 中刪除聯絡人備份檔案。在 Poofora →「設定」中,點一下「清除掃描快取」以清除掃描快取、螢幕截圖搜尋索引和國家或地區計數。使用「螢幕截圖智腦」畫面清除螢幕截圖文字和您最近的搜尋。若要停止通知,請在 Poofora →「設定」或 iOS 的「設定」中將其關閉;這會取消所有待傳送的通知。然後刪除本 App,這也會移除為通知儲存的計數。有一個數字會保留下來:Poofora 也會在 iOS 鑰匙圈中保存您已使用了多少次免費刪除,而在您刪除 App 後,iOS 可能會繼續保留它。它不含個人資料。清除 iPhone 即可將其移除。已儲存的複本和「Poofora: to delete」相簿會保留在「照片」中,直到您在那裡將其刪除。

如何聯絡你們?

請來信至 support@poofora.com。我們會閱讀每一封郵件。

如果本譯文與英文版本有出入,以英文版本為準。